Bounty-Schokoriegel

Aus nur drei Zutaten entsteht diese leckere Süßigkeit. Frisch gemacht-ein Gedicht!

 

Zutaten für etwa 30 kleine Bountys: 

  • 400 ml gezuckerte Kondensmilch
  • 200 g Kokosnussflocken
  • 300 g dunkle Schokolade

Zubereitung:

Kokosraspeln und Kondensmilch in einer Schüssel gut miteinander vermischen und schnell  zu einer Kugel kneten. Diese Mischung etwa 2 cm dick auf Backpapier ausrollen und über Nacht im Kühlschrank kühlen. Am nächsten Tag ist die Masse festgeworden und kann nun in kleine Rechtecke geschnitten werden. Dabei eine rundliche Form (wie im Original) formen. Nun wieder für 30 Minuten kühlen.

 

Nun die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und die Kokosstücke mithilfe einer Gabel in die Schokolade tauchen. Die Bountys auf Backpapier legen und im Kühlschrank trocknen lassen.